Alle Beiträge von Leon Sturm

Auszeichnung für Seniorensportgruppe

Die Senioren Männer um Horst Zerfass haben über den Sommer fürs Deutsche Sportabzeichen  trainiert. Vier  aus dem Team schafften die geforderten Leistungen. Dies waren Karl Heinz  Hof (Weroth), Horst Zerfass (Wallmerod), Franz Schuth und Bernd Mallm (Steinefrenz).

Der TuS Wallmerod gratuliert den aktiven Senioren zu dieser tollen  Leistung.

Beitragssenkung

Da es im Moment leider nicht möglich ist eine Aktivität im TuS Wallmerod auszuüben, wird der Mitgliederbeitrag im 1. Quartal 2021 gesenkt. Der Standardbeitrag für den TuS in Höhe von 4€ für Kinder/Jugendliche und 6€ für Erwachsene im Monat bleibt gleich, allerdings werden die Sonderkosten erst einmal bis März ausgesetzt. Betroffen von dieser Aussetzung sind die Kosten für die Ju-Jutsu Abteilung (3,50€ pro Monat), den Reha-Sport (4,50€ im Monat) und das Sportstudio (7,50€ im Monat).

Ergebnis der Rewe Aktion Scheine für Vereine

Der TuS Wallmerod möchte sich gerne bei allen bedanken, die bei der Rewe Aktion Scheine für Vereine mitgeholfen haben. Insgesamt wurden 2204 Scheine gespendet/eingelöst, mit denen sich der TuS ein paar kleinere Sportgeräte leisten konnte. Der Hauptteil dieser Scheine konnte allerdings für eine neue Soundanlage investiert werden, deshalb nochmal ein großen Dank an alle die Scheine mit gespendet und eingelöst haben.

Rewe Aktion Scheine für Vereine

Wie auch im letzten Jahr bietet Rewe wieder jedem die Möglichkeit seinen Verein mit Hilfe der Aktion „Scheine für Vereine“ zu unterstützen. Bei dieser Aktion haben wir als Verein die Möglichkeit großartige Preise zu erhalten. Im letzten Jahr haben wir zwar nur kleinere Sportartikel für uns ergattert, aber das können wir in diesem Jahr mit eurer Hilfe ändern. Jeder kann mithelfen und das sogar ganz einfach. Ihr bekommt pro 15€ Einkaufswert einen Vereinsschein, welchen Ihr dann in der „Rewe App“ einfach für den TuS Wallmerod einlösen könnt. Alternativ könnt Ihr diese Scheine auch gerne sammeln und bis spätestens Ende des Jahres einem unserer Trainer oder Vereinsvertreter abgeben. Wir bedanken uns schon einmal im Vorfeld für eure Unterstützung.

Euer TuS 1894 e. V. Wallmerod